O tempero gaúcho é produzido com especiarias características da
região. Possui um sabor predominante do alho e cebola
combinados com a leveza das especiarias. Utilizado em frango
caipira, carne de suíno, farofas, arroz, pizzas, massas e
formulações específicas.
Farinha de milho, sal, cebola, alho, óleo de soja, salsa e
cúrcuma.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Contém derivado de soja.
A Dona lia busca incansavelmente produtos de boa procedência, para oferecer o melhor aos seus clientes com variedades relacionadas a uma vida saudável. Oferecemos uma gama de produtos como, adoçantes, açúcares, energéticos, suplementos, ervas e raízes para chás, grãos sementes e cereais, entre outros. ATENDIMENTO WHATSAP (81) 99989-2643 SAC: atendimento.donalia@gmail.com HORÁRIO DE ATENDIMENTO: Seg a Sex de 08h às 18h Sábado de 08h às 12h
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade