Muito apreciado em nossa tradicional cozinha nordestina, o coentro é uma planta de origem asiática que já era conhecida e utilizada pelos egípcios há mais de dois mil anos. Embora seu uso atual seja principalmente na forma de tempero na cozinha, os povos antigos usavam o coentro como uma planta medicinal, devido às suas propriedades calmantes, digestivas e até mesmo afrodisíacas.
Benefícios: Previne diabetes e colesterol. O coentro ajuda a controlar as taxas de açúcar no sangue. Possui também antioxidantes, vitaminas, óleos essenciais e fibra alimentar, que atuam na diminuição das taxas de LDL (o colesterol ruim) e contribuem para elevar os níveis do bom colesterol (HDL).
Como consumir: As folhas de coentro são utilizadas para temperar peixes, frutos do mar, carnes brancas, legumes e preparações à base de ovos. Ele pode ser ingerido in natura ou seco. Ao comprar as folhas in natura, opte por aquelas mais frescas com cor verde vivo e sem manchas.
A Dona lia busca incansavelmente produtos de boa procedência, para oferecer o melhor aos seus clientes com variedades relacionadas a uma vida saudável. Oferecemos uma gama de produtos como, adoçantes, açúcares, energéticos, suplementos, ervas e raízes para chás, grãos sementes e cereais, entre outros. ATENDIMENTO WHATSAP (81) 99989-2643 SAC: atendimento.donalia@gmail.com HORÁRIO DE ATENDIMENTO: Seg a Sex de 08h às 18h Sábado de 08h às 12h
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade